ДЖОН КОТТЕР ЛИДЕРСТВО МАЦУСИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Post a new comment. Они ничего обо мне не знали и, несомненно, опасались, что могут больше проиграть, чем выиграть от написания биографии основателя их компании и национального героя. Самая значительная проблема, вероятно, состояла в том, что чем больше я узнавал о Коносуке Мацусите — я не имею в виду окружающие его имя восхищение или слухи о его недостатках, — тем больше он мне нравился. Но затем меня пригласили в Японию, и после довольно продолжительного обсуждения они все же согласились оказать мне содействие, несмотря даже на мое заявление о том, что я не смогу предоставить им право контролировать мою исследовательскую работу и редактировать рукопись. В то же время он осознавал те огромные обязательства и ответственность, которые несет с собой успех. Сэм Уолтон — Сделано в Америке. Не появись тогда эта вакансия и не будь декан так настойчив, эта книга, возможно, стала бы биографией Сэма Уолтона или Тома Уотсона [3].

Добавил: Tojagore
Размер: 27.69 Mb
Скачали: 66620
Формат: ZIP архив

А ваша специальность — лидерство. В книге также подробно описывается жизненный путь самого Коносуке Мацуситы, анализируются причины превращения плохо образованного провинциального юноши, в раннем возрасте пережившего несколько семейных трагедий, в лидера бизнеса, новатора в сфере менеджмента и выдающегося общественного деятеля.

Лидерство Мацуситы. Уроки выдающегося предпринимателя XX века

Однако в случае Мацуситы впечатляет и воодушевляет то, какие задачи он сам себе ставил. Конни Брук — Бал хищников. Напишите намесли Вы не согласны. Your IP address will be recorded. А ваша специальность — лидерство. Это история преодоления огромных трудностей и извлечения уроков из поражений.

  МИРЛАН БАЕКОВ КЫЗГАНБА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Но изучение его жизни дало удивительные ключи к пониманию истоков выдающегося лидерства и процесса коттре адаптивных организаций. Так же, в этой главе рассказывается о Второй Мировой Войне, которая пришлась на года жизни Мацуситы.

Это большая честь для. Уроки выдающегося предпринимателя XX века Перевод И. На ранних фотографиях мы видим неулыбчивого молодого человека с ушами, торчащими, как крылья самолета. Пожалуй, стоит сказать и несколько плохих слов о российском издании.

Лидерство Мацуситы — Коттер Джон (скачать)

Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами мацусиыт попробовать свои силы в литературном мастерстве. К 7 годам он потерял двух братьев и сестру — они умерли от отсутствия денег на еду и лекарства. У нас есть вакансии на кафедре банковского дела и т.

В гареме Сына Неба. И она скорее о философии, «самоменеджменте» и т.

О книге «Лидерство Мацуситы. Уроки выдающегося предпринимателя XX века» Джон Коттер

Ученик, подмастерье, наемный работник — Приходилось также давать множество объяснений по поводу моей должности профессора кафедры. Уроки выдающегося предпринимателя XX века Автор: И что самое страшное Мацуситу отнесли к Дзаибацу семьи, владеющие десятками и сотнями крупнейших компаний Японии, правящие много лет.

Официальное название должности — профессор кафедры лидерства имени Коносуке Мацуситы. Хотя я уже имел почти двадцатилетний опыт изучения организаций и их руководства, личность отдельного руководителя до сих пор не привлекала моего внимания, и написание такой биографии показалось мне логичным продолжением моей работы. В то время, когда я кгттер объект для осуществления этого проекта, я получил приглашение встретиться с деканом Гарвардской школы бизнеса Джоном Макартуром.

  КНИГА БРЭНСОН БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Официальное название должности — профессор кафедры лидерства имени Коносуке Мацуситы. Что вы думаете по этому поводу? Пособие для начинающей эгоистки коттар 2 Лада Лузина. Приходилось также давать множество объяснений по поводу моей должности профессора кафедры.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я собирался написать о выдающемся лидере бизнеса. Тайна жрецов майя Автор: Так или иначе, энергия, рождаемая в нем его надеждами и опасениями, заставляла его использовать для самосовершенствования все возможности, предоставляемые его положением.

Но, как я уже говорил несколько лет назад, я бы предпочел дождаться, пока уйдет Пол Лоуренс[2], а потом занять его место. Наш разговор, теперь кажущийся мне несколько забавным, происходил примерно следующим образом.