ТАЙНА ГОРНОЙ ДОЛИНЫ БАРБАРА КАРТЛЕНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несмотря на то что она давно жила вдали от родных мест, она до последнего дня в мыслях, словах и поступках оставалась шотландкой. Леона понимала, что все это очень нелегко, но даже небольшая сумма обеспечила бы ей некоторую финансовую независимость. Все права на книгу Тайна горной долины принадлежат автору Барбара Картленд и издательствам. Для ее матери все это было настолько реальным, берущим за душу и наполненным ностальгией, что, когда она начинала рассказывать, голос ее дрожал от испытываемых ею чувств. Теперь среди холмов и вересковых полей уже нет тех, кто когда-то участвовал в великих и славных победах, кто прославил Шотландию, и пусть саваном им будет знаменитая клетчатая ткань. Они прекрасно обходились без элегантной одежды, красивых экипажей и визитов в Лондон. Но в году вербовщики были встречены блеянием и лаем.

Добавил: Zusida
Размер: 20.46 Mb
Скачали: 36760
Формат: ZIP архив

Тайна горной долины | Барбара Картленд читать книгу онлайн на iPad, iPhone, android |

Для Леоны эта погода стала настоящим разочарованием. От автора Жестокость горцев никогда не будет ни прощена, ни забыта.

Должно быть, они уже достигли подножия холма, и теперь лошадь скакала гораздо быстрее, а ветра почти не чувствовалось. Девушка даже представить себе не могла, что вчерашняя теплая и солнечная погода может вдруг так резко перемениться. Что мне делать, мама, если ты оставишь меня? Для ее матери все это было настолько реальным, берущим за душу и наполненным ностальгией, что, когда она начинала рассказывать, голос ее дрожал от испытываемых ею чувств.

Она целыми днями сидела дома, погрузившись в воспоминания и считая дни до той минуты, когда сможет наконец воссоединиться с мужем. Конечно же, он шутил, но в том, что Элизабет его очень любила, отец Леоны был абсолютно прав. Когда Ричард Гренвилл был освобожден от военной службы по состоянию здоровья, у него осталась только пенсия да полуразрушенный дом в Эссексе. На нем были чулки в клетку, а когда он двигался, Леона могла видеть украшенную топазом пряжку на его левой ноге.

  БАНДЕРА Я ХОЧУ ОБВЕНЧАТЬСЯ С ТОБОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Инстинктивно она придвинулась к нему ближе. Кроме того, она была уверена, что фонари на коляске не будут давать достаточно света, чтобы различить путь.

Несмотря на то что она давно жила вдали от родных мест, она до последнего дня в мыслях, словах и поступках оставалась шотландкой. Все было даже прекраснее, чем она могла себе представить. Но в году вербовщики были встречены блеянием и лаем.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Иногда девушка просила мать помочь ей справиться с двумя лошадьми — единственным их средством передвижения. При этом багаж ее скорее подходил для пассажира третьего класса. Для ее матери все это было настолько реальным, берущим за душу и наполненным ностальгией, что, норной она начинала рассказывать, голос ее дрожал от испытываемых ею чувств.

Она долго и тщательно подыскивала им хорошего, заботливого хозяина.

Ему бы не понравилось видеть тебя такой, как сейчас. Ураганный ветер, разбушевавшийся над поросшей вереском долиной, был настолько силен, что лошади ползли как черепахи. Карета была дорогая и сделана на совесть, но ничто не могло сейчас оолины защитой от холода. Она подумала, что вряд ли он поймет, насколько они бедны и насколько отличались условия существования ее матери и герцогини. Ее похоронили рядом с мужем во дворе маленькой серой церкви. Гооной позволить фермерам из южной части Шотландии из Англии разводить овец в своих горных долинах и на склонах холмов, вожди кланов освобождали земли от людей, обращаясь при этом к помощи полиции и солдат, если возникала необходимость.

  МЮЗИКОЛА ДЕВОЧКА В ПЛАТЬИЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приятное сочетание красных и синих линий перекликалось с рисунком пледа, таайна была укрыта девушка. Вчера еще небо было ясным, ярко светило солнце, а Леона спокойно ехала в коляске, разглядывая сиреневые вересковые поля.

Это последнее замечание поставило Леону в несколько затруднительное положение.

Тайна горной долины | Барбара Картленд

Леона понимала, что все это очень нелегко, но даже небольшая сумма обеспечила бы ей некоторую финансовую независимость. В нем было что-то еще — нечто волшебное, неописуемое, то, что трудно выразить словами.

Ее похоронили, рядом с мужем во дворе маленькой серой церкви. Кроме барбарп, мне очень интересно знать, что привело вас в Шотландию. Она посмотрела вверх и увидела стены замка, поднимающиеся над ней, но времени рассмотреть их ей не хватило, потому что открылась дверь, навстречу выбежали слуги, и один из них осторожно снял ее с седла.

Он занимался хозяйством неторопливо, но без особого энтузиазма, к столу у них были куры, яйца, утки, индейки и даже иногда баранина. Леона молча ждала каптленд. Он купил лошадей и заплатил ей гораздо больше, чем они стоили на самом деле, просто потому, что искренне сочувствовал девушке.