ЖУРНАЛ УЧЕТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для равномерного обжаривания изделий и обеспечения достижения их готовности необходимо соблюдать режимы жарки, указанные в табл. Поскольку нельзя исключить одномоментное поступление разных скоропортящихся продуктов, расход которых осуществляется в течение разных периодов времени, определенных сроками их реализации, в бракеражном журнале целесообразно создать разделы по каждому наименованию продукта например: Пример расположения логотипа на вертикальной обложке Пример расположения логотипа на горизонтальной обложке. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Основное назначение горячего ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий, к каковым могут относиться пролитый кофе, всевозможные попытки помять, соскоблить, исцарапать изображение, влажная уборка помещений, дождь, снег.

Добавил: Nakinos
Размер: 12.45 Mb
Скачали: 99041
Формат: ZIP архив

В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: Пробирки химические из бесцветного стекла с внутренним диаметром 10 мм; колба коническая вместимостью 50 мл; капельница стеклянная лабораторная; штатив для пробирок; воронка стеклянная; пипетка вместимостью 1 мл; бумага фильтровальная крупнопористая; гбразец гидрат окиси кали едкоех.

Образец заполнения журнала см. Пробирку закрывают корковой не резиновой пробкой и энергично встряхивают 30. Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Из этого следует, что вести журналы целесообразно в бумажном виде.

Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте. Содержимое пробирки встряхивают и оставляют на 5 мин.

Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Лицо, проводившее осмотр, в письменном виде сообщает руководителю структурного подразделения о каждом случае выявления гнойничковых заболеваний или катара верхних дыхательных путей и делает запись в Журнале результатов медицинских осмотров пример заполнения представлен далее. После 6 — 7 часов жарки жир сливают из фритюрницы, фритюрницу тщательно очищают от крошек, пригаров жира и крахмала. Более нормативно-правовых актов.

  ПЕЙЗАЖИ ПРИРОДЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ НОУТБУКА ЛЕНОВО 1366Х 768 СМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лаборатория дает заключение о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования в следующих случаях: Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана.

Материал высылается учера указанный почтовый ящик. Жарку изделий из фритюра следует организовывать в тех предприятиях, где возможно осуществлять лабораторный контроль за качеством фритюрных жиров.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Аппаратура, материалы и реактивы Рефрактометр лабораторной типа УРЛ, РДУ, ИРФ или любой другой, пригодный для измерения коэффициента преломления погрешность измерения не более 0, ; термостат ТС; воронки стеклянные диаметром 3 — 4 см; стаканы химические жинов 25 — 50 мл; палочка стеклянная; марля; бумага фильтровальная; вода дистиллированная; спирт этиловый; эфир этиловый.

Раствор наливают в кварцевую кювету шириной 10 мм в кювету сравнения наливают чистый растворитель и измеряют оптическую плотность Д при длине волны жироа на спектрофотометре СФ СФ-4А. Первый экземпляр акта направляется в бухгалтерию. Ведомства уже сейчас размещают на своих интернет-порталах собственные программы контрольных мероприятий.

Метод основан на образовании темно-окрашенных хиноидных производных при действии спиртовых растворов щелочей на дикарбонильные соединения, образующиеся в процессе термического окисления жиров.

ФП 13 Журнал учета фритюрных жиров

Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. Полный перечень инструкций по охране труда Полезные ссылки Белый список Обо. Вы можете выбрать другой город для информера. Если на коже выявлены гнойнички, нагноившиеся порезы, ожоги, ссадины, есть катаральные явления насморк, кашель, гиперемия зева, боль в горлеработник к выполнению своих должностных обязанностей не допускается.

  ПРОЩАЮ СЕБЕ ЛУУЛЕ ВИИЛМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Журнал учёта использования фритюрных жиров — это документ учёта типовой формы.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

Ежедневно до начала и фриютрных окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям: Химическая посуда, материалы и реактивы.

Методы лабораторного контроля качества фритюрных жиров. Проведение испытания В пробирку с внутренним диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного жира, добавляют 7 мл 2-процентного спиртового раствора едкого калия.

Проводится она в лабораторных условиях и является обязательной, поскольку пунктом 8. После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала.

Мягкий переплет Твердый переплет. В пробирку с внутренним диаметром 10 мм помещают 3 мл испытуемого подсолнечного масла или растопленного фритюрного жира, добавляют 7 мл орбазец спиртового раствора едкого калия.